Ангелу

Людмила Яцик
И вновь Людмилы именины
Нам осень в гости привела,
Её мы вспоминаем ныне
Труды и добрые дела.

Днём ангела назвал народ
День именин прекрасный,
Хочу сказать как в прошлый год:
"Спасибо, мой Хранитель ясный!"

Да здравствуют создания эти -
Миров связующая нить,
Ведь нам без них, как малым детям,
На этом свете не прожить.