Оружие от пустоты

Просто Эль
Я смотрю сквозь стены,
Окна и двери
Всюду твои черты

Схожу с ума постепенно
Хочется верить
Это действительно ты

Крылья режут спину
Рвутся наружу
Мысли окутал дым

Ждать невыносимо
Ты очень нужен
Оружие от пустоты

Крепость разума пала
Я в вашей воле
Бросить или спасти

Я себе представляла
Бескрайнее поле
Где наши сойдутся пути...

ANK
 02.10.2011