Любовь по интернету

Александр Широких
Я уже давно не верю в сказки,
Но люблю красивые мечты.
Не хватало мне тепла и ласки…
Вдруг  на сайте появилась ты!

Я мгновенно разума лишился
От твоей небесной красоты -
Написал тебе я, что влюбился…
Очень тронута, - ответила мне ты.

Я готов опять поверить сказке
Ты как свет, идущий от Звезды,
Даришь мне внимание и ласки,
Красоту, романтику, мечты.

Но лететь к Звезде я не мечтаю.
И не потому, что долог путь.
Просто я компьютер закрываю,
Чтоб на Клаве ночью не уснуть.
         Сентябрь 2011г.