Доброго вам!

Наталия Журавлёва
Доброго утра всем, люди хорошие,
Солнца румяного, дня без дождей!
Хлопают жёлтые клёны в ладоши вам -
Утро приветствует добрых людей!
Доброго дня вам и радости творчества,
Лёгкой работы, улыбок коллег.
Да не коснётся всех вас одиночество,
Стают невзгоды, как мартовский снег.
Доброго вечера, вечера славного,
Тихого, бурного - как назови.
Да не утратить вам самого главного:
Чистого сердца, сердечной любви!
Доброй вам ночи, спокойного отдыха,
Сладких видений в объятиях сна.
Ночь унесёт все ошибки и промахи,
Грёзы навеет колдунья-луна.