Ты лежишь, раскинув руки, в траве...

Наталья Гарбуз
Ты лежишь, раскинув руки, в траве,
Улыбаешься чему-то во сне.
Ароматом пьяных трав опьянен,
Переливом звонких птиц оглушен...
Над тобой бегут гурьбой облака,
И поет о чем-то тихо река!
Как мне хочется побыть здесь с тобой,
И дарить тебе любовь и покой...

02.10.2011г.