не моя..

Михаил Ма Монов
перечеркиваю жизнь вновь,
начиная опять с ноля
в первый раз увидел любовь,
сколько лет прожито зря.

сколько дней и ночей в прах,
думал жил,оказалось сон
и теперь все сильнее страх,
я люблю,но мешает он.

я боюсь потерять тебя,
моя жизнь лишь тобой полна,
каждый день красота твоя
мозг пьянит мой сильнее вина

и худеет душа день за днем,
не хватает любви слов
и сгорает адским огнем,
вырвав сердце,моя любовь.

наслаждаться тобой нет сил,
он обнимет тебя за меня,
он тебя за меня испил,
но никто не прижмет так как я.

я целую твои глаза,
только я их целую так
рядом быть мне с тобою нельзя
и опять погружаюсь в мрак.

перечеркиваю жизнь вновь,
начинать не хочу с ноля,
в первый раз увидел любовь,
очень жаль,что она не моя..