Давай забудем крошки ссор...

Юлия Черешенка
Вдохновение: Рецензия на «Не топите горе в вине...»
(Татьяна Чайко)
http://www.stihi.ru/2011/07/31/7073
Спасибо, Танюша!
.

 К чему вся эта суета, к чему, скажи, твои обиды?
 Хлебнули горечи - сполна и края горечи - не видно...
 Я не хочу нелепых слёз, которых пролито не мало...
 Ах, если б знал ты всё всерьёз, как я давно от них устала...

 Оставь причины на потом, для колких слов, что ранят душу...
 По сердцу вновь ведёшь стеклом, где столько раз надежды рушил...
 Давай забудем крошки ссор, что вновь разбросаны повсюду,
 И к чёрту этот разговор, ты поцелуй, я всё забуду...