Я вернусь

Морион
От капель утомлённых задрожу.
Я в ливнях этих потерялась словно...
И не уснуть - так страшно, но гашу
свет тридевять упавших небосклонов.
Боль в теле растворится добела
и прошлое вернётся с полдороги.
Вцепившись в два бессмысленных крыла,
 с обрыва пустоты...
 Ещё немного
и кажется, под этой пустотой,
в раю или каком ещё отшибе  -
так невесома.
Господи земной!
В сияющем безмолвии и ты был,
седой мой Ангел.
Полно, не грусти,
конец - и есть начало как-то, где-то...
Что для тебя на память привезти
с того необитаемого света?