Лимерики 8

Валерий Шульц
Я по жизни иду, не хромаю.
С малолетства стишочки кропаю.
Мне кричат: Ты болван,
Да к тому ж графоман.
Но вниманья я не обращаю.

Довелось побывать мне намедни
На обедне в деревне соседней.
Поп напившись в конец
Вместо Аминь- ****ец
Вдруг сказал, завершив свои бредни.

Я по лесу шагал босиком,
Обозвал меня ёж дураком.
Я ударил ежа-
Убежал он дрожа
Вслед грозил я ему кулаком.

На Масква едем гости с Кавказа
Русский нас называет зараза.
Чтоб зараза лечить
Будут всех нас мочить
В туалете на дне унитаза.

Я родился в Советском Союзе.
Был за речкой на службе в Кундузе.
С автомата стрелял
И гранаты кидал.
Есть об этом отметка на пузе.

Изо рта поганый запашок,
Перебрал вчера " на посошок"
Не поеду нынче за рулём,
Лучше снова с корешем бухнём.
Тоже ведь с похмелья корешок.