не дай Бог...

Леонид Алексеев-Островский
Не вывелись,похоже,словоблуды -
сусанины,гапоны всех мастей,
горазды головы морочить людям,
взывая к бездне низменных страстей.
Нам всем уже раз было в назиданье:
однажды за собой собрав весь сброд -
страну вы озарили адским пламьем,
царя распяли,веру и народ.
Амбиции,как псов,спустив на волю,
державу Русскую поставили на кон,
познал наш люд страданья,слёз и боли -
над всей землёй витал вселенский стон.
-----------
Народ не будоражьте и очнитесь,
пока последний гонг не прозвенел,
не дайте сатанизму возродиться,
низвергнув всех в кровавый безпредел.
Да не наступит время мародеров,
насильникам не дать бы новый шанс...
когда соседей грабят за забором,
то завтра доберуться и до вас.
-----------------------------
 2.10.2011 - ЛАО