Музыка моря

Михаил Седов 3
Рукой косаясь водной глади,
Я чувствую что с ней сливаюсь.
Искрится море,
              и пульсаром нежным,
Играет водная стихия.

Не слышал сладостней я звуков,
Прислушайся и ты услышишь,
Как с глубины морской пучины
На верх выходит нежность звука.