Вдохновение - осенняя пушинка...

Юлия Черешенка
Вдохновение: «Осень с рыжей головою...» (Татьяна Чайко)
http://www.stihi.ru/2011/09/12/723
Спасибо, Танечка!
.
 Вдохновение - осенняя пушинка....
 С ниоткуда, в никуда оно летит...
 На душе царит печалинка-горчинка,
 И сердечко так пронзительно щемИт...

 Заметались чувства, точно в листопаде,
 И от них теперь кружИтся голова...
 На малиново-оранжевом закате,
 Ветром в поле пригибается трава...

 Так соскучилась смертельно я по воле,
 Что сердечко трепыхает стрекозой...
 Здесь, по пояс в золотом, пшеничном поле,
 Воскресаю я измученной душой...