Перед зеркалом

Екатерина Сницарь
                Ну, что ты,
                успокойся!
                Все выдумка, бред!
                Еще не сложилась
                обычная драма...
                Это-
                не жизни твоей
                тускнеющий след-
                это - зеркала
                стареющая
                амальгама...