***

Алла Федина
Я скажу, что не любила.
Я скажу, что всё пустяк.
Я скажу, что всё простила.
Я совру. Пусть будет так.

Я не в силах слышать жалость.
Я не в силах объяснять.
Я не в силах… вновь усталость
Начинает угнетать.

Ощущаю я дыханье,
Ощущаю сердца стук,
Ощущаю рук касанье,
И болею.. от разлук.

Знаю я, что не забыться,
Знаю я - ты для другой,
Знаю - надо мне смириться -
Этот путь мне дан судьбой..