Гражданиана - 11

Геннадий Рышкус-Янов
       ЖИЗНЬ ТВОЯ

  Жизнь твоя загадочна
  И не повторима,
  И нежданно сказочна:
  Вьётся в кольцах дыма...

  Жизнь твоя - утопия
  И своеобразна,
  Феями утоптана,
  Фавнами соблазна...

  Жизнь твоя - комедия
  Или просто праздник,
  Захудалка ведьмина,
  Повод безобразий...

  Жизнь твоя не вечная,
  Бегство за надеждой,
  Счастьице беспечное
  Там,на побережье...

            2011