Два ангела

Чуприна Александр
Небо плачет
Голубыми слезами.
Это значит
Соприкоснувшись  глазами,
Два ангела погибают,
А небеса всё рыдают.

Небо плачет
Голубыми слезами .
Это значит
Говоря лишь словами,
Всё живое вокруг знает,
Что два ангела погибают.

Небо плачет
И вода всё льется .
Это значит
Они не сдаются.
Два ангела еще живы,
Смелость их не фальшива.

Солнце светит
Лучами ярко.
И как дети
Довольны подарку,
Два ангела рады жизни,
Они выжили среди резни.