Кот, Кошка и котята-2

Валерий Шпинев
Кот под старость холостой,
к Кошке едет - на «постой»,
где-то в мире там мотался,
а потом домой собрался!

Гнать таких Котов метлой,
не пускать к себе домой,
пусть мотается, где раньше,
и обходит Кошку дальше!

Больше в доме нужно быть,
и своих котят растить,
И по свету не мотаться,
Лучше – дома оставаться.

И своих котят любить,
и мужчиной в доме быть.
Будет знать - котят бросать,
будет дома ночевать!