Бесконечная ночь

Александр Измайлов Митрофанович
Бесконечная ночь
В бескрайней пустыне
Снег в сугробы сметает
Метель завывая
Сон с ног валит на снег
От мороза кровь стынет
А по следу бежит
Волчья, быстрая стая.
Через долгую ночь
На собачьей упряжке
Для кого – то  экстрим
А для нас это жизнь
Еду, еду домой
Я к любимой милашке
Скоро буду уже
Спать пока не ложись.