ничто. же. с. тво

Марина Ярова
Да разве ж это любовь? -ругательство.
Из ЭТОГО даже не вырастить влюбленности.
И мысли о тебе- все больше матерно,
И предвкушение граничит с обреченностью.
И вроде хочется- да как то недоверчиво,
И говоришь с напыщеной серьезностью..
А в голове такое перемесиво
Навеяно моей болящей осенью,
Что хочется послать все и не быть совсем.
Твое "с тобой" настолько опровержено,
Что лучше ты- собой, а я- никем,
И лучше "как забавненько потешились",
Чем боль по наростающей, до крайности..
Оно не поменяется, не верю я.
Шатается неверие в случайности.
И у меня такой ты все-же первый.