Любовь и слёзы

Татьяна Мырксина
Мы встретились пять лет спустя!
В твоих глазах блеснули слёзы!
Не говори мне о любви,
Не надо прошлое тревожить!

Когда собрал свой чемодан,
Хотелось плакать,но молчала!
Я знала слёз не любишь ты
И лишь душа во мне кричала!

Наверно просьбою своей,
Тебя я нынче озадачу.
Не говори мне о любви,
Иначе я сейчас заплачу!