8. убитое время

Лиза Вишневская
я помню. это был февраль. третье.
год. 2011. лицо разрезал настойчивый ветер.
я не запоминаю даты.
нахуй не надо.
с матов на маты
мои мысли мною не поняты.
стой же ты.
обидно. да. нет. наверное.
три слова, обладающие разным смыслом.
без смысла.
нихуя не поняла.
только недели через две
депрессия на шеи повисла.
заняла
денег
на что-то погорячее.
коньяк, ром, водку. не помню.
ключи
потеряла.
кричала. кричала.
потом ушла в себя. надолго.
била зеркала
чертила осколком
ребусы. ждала. ждала.
троллейбусы.
маршрутки, трамваи.
блять не помню!
мысли сбивала в стаи,
а сама съебывалась.
поэтому не помню. три месяца из памяти,
как крошки с грязной скатерти,
вылетели.
потом клубы, девочки, темные ночи.
кого сегодня захочешь?
вроде бы слегка остыла.
только мысленно тарелки била.
стаканы, бутылки, кружки.
ела конфеты с кокосовой стружкой.
только почему-то наоборот худела.
но тобой переболела.
вроде.
привыкла к свободе.
разлюбила любовь.
после нее вновь и вновь
руки разъебаны в жидкую кровь.
а может и не разлюбила
время убила
только
без толка.
октябрь. 2011. третье.
ветер
похуже, чем в феврале
руки на запотевшем стекле.
мои. твои. я тебя все это время любила.
ты меня тоже? блять, тогда это что было?