феникс

Саша Солнечная
Любовь моя!
твой облик мерещится мне,будоражит сознание,
расплывается в тусклом мерцании фонарного света.
мой разум,упорно хранящий твои очертания,
умирает зимой,возрождаясь как феникс летом.