Шел спор...

Чирков Александр Львович
Шел спор на тему: Бога, Жизни-бытия, Конца...
Кричали,  спорили,  крутили  у  венца -
        участники  устали  и  вспотели.
Никто не слышал  голос  мудреца,
Не  принимал  его  критерий...

Меж  тем,  глас  Божий  возымел.
Все успокоились послушно и уныло
Мудрец сей краткость изречения имел,
А  Истина - бесспорно - Силу!

Бог-Дух!   Он в вас самих, как дух отца!
От  самого  рождения - до  конца...
А  душу,  тоесть,  Жизнь  имеет  и  овца -
         щипая  травку  на  заклат...
И в этом весь её уклад (в контексте мудреца).