солисту группыМитрофановна

Александр Растворов
Аплодисменты в зале в сотни рук,
И вздохи томные у женщин,словно стон.
О,как поет прекрасно Вовчерук.
Никто не любит лучше,"так как он".
И лунный свет волшебный за окошком,
Льется в сердце сладостный мотивчик.
Он нежно трогает за пуговки гармошку,
Как будто бы растегивает лифчик.