Люблю

Галина Проскурина
Люблю. Ах, слово-то какое !
Что значит этот звук в моей душе?
Когда в огромном мире любят двое;
Не разлучить их никогда уже.

Люблю! И я лететь готова !
Где ты - там всюду рядом буду я.
Навечно вместе - вот любви основа.
Вот маленькая истина моя.

Люблю ! И буду знать и верить,
Что в этом мире существует тот,
Кто той же мерой мою веру мерит.
Всегда поверит и всегда поймёт.