Радость

Елена Боголюбова
Из глубин, среди тихих молитв утром ранним,
Вдруг запело в сердечной тиши... 
Не сравнится ни с чем в целом мире бескрайнем
Эта светлая радость души.

Это – сладостный мир, это в небо дорога,
Это – жизнь, что питает сердца;
Это – чистый родник Всемогущего Бога,
Это – вечная песня Творца.

2 октября 2011