не ожидала

Нина Егерь
Пришла беда,
откуда я совсем не ждала.
сынок мой оступился,
а может он влюбился.
Хочет он судьбу поменять,
я не готова его понять.
Не ждала от судьбы я удара,
ведь были они-хорошая пара.
Грянул гром среди неба ясного
и разбилось меж ними чувство прекрасное.
Затянулось туманом и маревом,
то что алело когда-то пожарищем.