Не говори мне о любви...

Виктор Кондауров
Не говори мне о любви
Любовь всегда жила делами
А где в потоке слов – вода
Там не любовь, а плотик оригами…

Не говори мне о любви
Любовь, не терпит скудность слова
Ты подойди и обними
Не нужно мне сейчас иного….

Не говори мне о любви
А просто помолчи со мною
Нежнейшим взглядом опьяни
И околдуй меня собою….

Не говори мне о любви
Я в жизни много обжигалась
Меня, такой как есть – прими
Во мне любовь ещё осталась….

Не говори мне о любви
Я так боюсь поверить в счастье
С меня, достаточно потерь
И одиночества ненастья…

Но если вдруг, нет сил - молчать
Ты говори, заставь поверить…
И пусть придётся вновь страдать
Я буду жить! Я буду верить!

попытка написать от имени женщины, в надежде чуть лучше её понять.....


02.10.2011