Я отпускаю свою боль

Полина Логачева
Я отпускаю свою боль,
К тебе мне больше нет возврата,
Пусть умерла наша любовь,
Но память к ней храню я свято.

Себя я в жертву принесла,
А твой покой я не нарушу.
На плаху молча отнесла
Свою израненную душу.

Я плакать больше не хочу
И сердце рвать себе не буду.
Зажгу прощальную свечу
И в тишине молиться буду.

Любовь к тебе, как талисман,
Хранить я буду безупречно.
Господь простит тебе обман,
Я замолю и бессердечность.

                ~&~