Улетел...

Сергей Колесниченко 3
Поэт,но как мне рассказать поэт,
Что ты растаял, словно снег,
Что словно птица перелетная,
Ты в путь отправился залетный

Летишь ты на закат и словно Гений,
В лучах не видно даже тени,
И нет ни времени, ни облаков,
Летишь и нету на тебе оков.