Я тебя отпустила

Светлана Роева
Развязала узелок, распустила
Ты свободен, мой чужой, милый
Полюбилось так легко, но не сложилось
Было небо высоко, да опустилось
Колосилась и цвела любовь непрошена
Да упала, полегла сеном скошенным
Грело солнышко лучась, улыбалось
А в подругах вдруг луна оказалась
Развязала узелок, распустила
Ты свободен - Бог с тобою, мой милый