и как не хочется а всё таки приходится

Абзэндр
иллюминация оттенками прохладности
в словах что паром изо рта теплеют
в которых привкус ненависти с жадностью
что друг пред другом злобою краснеют

льются потоком в менторских подтакниках
и подтверждаются осколочностью взгляда
чем забавляют тех кто ради шалости
творят  за гранью что посредственность деяния

тот кто не может но полнеет завистью
всегда пытается облить пожиже
и затоптать бессмысленно безжалостно
тех кто сумел взмыть вверх  и их повыше

и как не хочется а всё таки приходится
летая в высях гадить на злобейшество
ведь скудомыслие забавно очень смотрится
когда в дерьме маразмом своим бесится