Совершенная...

Чирков Александр Львович
Ты,  как добрый  Свет луны
Освещаешь  жизни  путь.
Так  и  хочется  коснуться,
К берегам твоим прильнуть.

Захлебнулся - утопи,
Разгорелся - не  туши...
В притягательных и нежных
Зеркалах  своей  души.

Что до тела,  боже правый,
Опьяня-ю-щ-е  мила...
Грациозна! Ум мой здравый -
Отключила  добела!...
_________________________

Создатель славно потрудился
Луну  и  Женщину  сравнив...
И божий промысел пролился:
Свой лик Прекрасного явив!...