Помнишь, Сахар Падающих Звёзд

Кирилл Катюшин
               
                Тюше




Помнишь, было чудо возле нас,
Или мы, скорее, в чуде,
Было оно цвета твоих глаз,
И казалось, в нем утонут люди

И мы знали: юность – навсегда,
Время не досмотрит и забудет,
Что других не обойдут года,
И другие, постареют люди.

Помнишь, сахар падающих звёзд,
И загаданных желаний сладость...