Я - это ТЫ

Тури Анна
***
Я - это ТЫ, а ТЫ - это Я.
И по - другому, просто нельзя!   
Как это прочим трудно понять,
Тайну любви им не распознать.
Как бы судьба нас не раскидала,
Мы всё равно всегда будем рядом.

Рвётся душа к соединенью,
Просит у тех, с кем скиталась прощенье,
Что ошибалась, не с теми жила.
Сразу себя распознать не смогла.
Тянет магнитом к своей половине.
Пусть даже если за тысячи миль.
Просит пустить её в путь за мечтой.
Дайте ей крылья.Оставьте в покое!