Ну и что...

Ольга Христолюбова
Не жалеет зануда-сердце
На раны соли.
Мол, не справлюсь я с силой мельниц
И будет больно...

Сердце вещее, помолчи-ка
О бедах разных...
Ну и что, что небо с овчинку...
Зато - в алмазах!