осень

Скрипкина Юлия
Хороводы осенних листьев-
Слишком яркие и вкусно пахнут....
Под ногами шуршат капризно...
Лишь от скуки немыслимой чахнут...

Дождь осенний-сильный ,уставший
Весь асфальт он разбил на лужи
И кому-то он кажется страшным,
А кому-то он очень нужен...

Ветер осени-лёгкий и свежий...
Дует в лица серым прохожим...
Осень очень красивое время
Ни на что и ни чем не похожее....