прости меня...

Скрипкина Юлия
Прости меня,за то,что нету сил...
Прости за то,что кто-то где-то счастлив
Прости за то,что яд я твой вкусил
И умер,жизни лишь твоей не разукрасив...

Прости меня за то,что не тебе
Я снюсь ночами,по тебе не плачу
Прости меня,ведь каждый новый день
Для нас уж больше ничего не значит...

Прости меня за каждый сердца стук.....
Прости за то,что я устал всех ненавидеть....
Прости за тысячи не прожитых минут,
Которые не довелось тебе увидеть...