пусто-пусто

Нина Новикова
Быть ненужной никому - это грустно.
Все костяшки в домино "пусто-пусто",
И не выиграть никак в "чет и нечет".
Да и фиг с ним - говорят, время лечит.

Но микстуры у него очень горьки...
Да катись всё колбасой вниз, под горку,
Нарастая по пути снежным комом.
...Если встретишь, сделай вид - незнакомы.