Медитация

Евгения Барсова
Бесплотные, вы втянетесь
в пространство...
Раздвинутся над вами
рубежи...
Бессмысленно
судить о постоянстве
в субстанциях,
что значат- смерть
и жизнь...
Познаете вы 
близкое в далёком,
в невидимом
очнётся естество.
И в этой сути --
ни дверей, ни окон-
непознанное миром
status quo...