наедине

Екатерина Ноль Оптимизма
В озарении чувств
Закрываю я разум
и от ярких событий
Накрывает экстазом.
Обнимаю колени
В ярком приступе боли.
Отказаться от страха
Не хватает мне воли.
И вот с этой минуты,
Наедине лишь с собой
Я - всего лишь девчонка.
Я - борюсь с темнотой.