Через ночь

Татьяна Чернова Костопулу
Через ночь приду к тебе. Жди.
Не включай в прихожей свет. Ты
Обними меня в дверях. И
Настежь чувства и к чертям – стыд.
Я скучала по тебе: так
Шли стихи разрядом сквозь мозг,
Я искала не любовь – знак
Не сжигать последний наш мост.
Обними меня в дверях. Я
Перестану нас терять впредь.
Ты от встреч сильней меня пьян,
Зреет золотом в окне медь:
Листья осени считать – нам.
И букет из рук твоих – мне.
Поменяемся душой? – На.
А разлюбишь и уйдёшь? – Нет.

                2 октября 2011г.