Не ломайте мои крылья...

Натиша Иванова
 Я - Воин Света, Ангел, ты узри!
 Ты мои крылья, светлые, красивые,
 Во тьме нечаянно не обломи.
 А впрочем, что до удали твоей?
 Я свои крылья белые, сломить не дам,
 И ты не смей!
 19.09.2011 г.

 







 картинка из интернета