Травишь. Мумия

Лари Мемори
Я тобой живу, но ты травишь медленно,

Смертельно больно и экстренно.

Я не человек – уже мумия, тобой созданная...

Хотя не богиня Египетская и жрица храма Ра.

Доживу этот день до утра. Доживу!

Не твои мне слова вина! Не твои слова мне боль!

Это не то, что обычно превращает меня в ноль.

Не оно мне любовь. Но сушит сильно –

Безбережно. Стоп! Небрежно. Но искренне.

Ты еще здесь? Я же мумия. Это немыслимо.