Юмор в прозе Письмо из будущего

Ляна Аракелян
Здравствуй мой дорогой!!! Я так счастлива, что мне выпала эта уникальная возможность отдохнуть в санатории "Троещина"... Если бы мы не пользовались зубным порошком "Особый", то и этой возможности я была бы лишена – вот, что, значит, выиграть по акции. Что касается здешних процедур, то в основном - грязелечение. Не знаю, может быть, у озёрного мула есть неповторимая прелесть, но особых улучшений в здоровье пока не наблюдается.
Да, нас здесь кормят настоящими деликатесами: гречневой кашей и салатом из свежей капусты. Если повезёт, то я попробую настоящие булочки с корицей и стакан молока. Сегодня с нетерпением ждём ужина - в меню написано, что к перловке будет подан драник (!) с подсолнечным маслом.
Милый, ты, смотри, поаккуратней с роликами - мы ещё за них кредит не выплатили. Ты, когда будешь к соседскому велосипеду присоединяться, то не особо лихачь на поворотах. Вот повезло людям - работать на СТО по обслуживанию велосипедов, скейт-бордов и роликов. Сосед, конечно, может бесплатно поменять подшипник, но не наглеть же.
Жаль, что наши дети так далеко живут - в Броварах, что нет возможности их увидеть... А так хотелось бы внуков понянчить.
Слушай, а может быть, накопим за год денег и рванём в следующий отпуск к ним? Хотя... Да, прости, не подумала: наше бунгало из лозы совершенно никуда не годится и нужно купить новые ветки, чтоб отремонтировать его. А они сейчас в баснословной цене.
А ещё у меня есть мечта: сварить настоящих вареников с картошкой и творогом и пригласить в гости всех родственников. Но, боюсь, что нам за всю жизнь не собрать таких денег. Вот наши соседи, что под нами - настоящие буржуи: каждый день едят картошку и пьют соки... Вот что значит работать в ЖЭКе дворником! Хоть какие-то льготы есть.
Милый, я обязательно привезу тебе из санатория чего-то вкусненького: морковку или редиску. Ведь ты так давно их не пробовал. Не забывай делать дыхательную гимнастику - ведь только благодаря свежему воздуху мы ещё живём.
Обнимаю тебя и крепко целую. Маша.
Киев-Троещина. 14.03.2036 г.
© Ляна Аракелян