Boйна

Наталия Романенко
Мы объявили войну друг другу
Пираты остались на моей стороне
Недопонимание оказалось прислугой
В нашей с тобою словесной игре

Тебе не притронутся к жемчугу
На шее моей никогда
Не стать тебе больше любовником
Ни другом, ни братом...все зря...

Мне вспомнится изредка, поутру
Пред тем, как открою глаза
Твой взгляд и улыбка, касания
Тел наших нагих, oпьянeвших oт сна

Их было много... все нежности
Не перечислить, не счесть
Теперь же врагами мы вечными
Смотреть будем в боль наших лет.