Спортсменки. Анекдот

Людмила Скабрёзная
Бегут по улице спортсменки –
в трусах и майках: май, весна!
Тут бабка вышла из-за стенки,
всплеснув руками: вот-те на!
– Ой, да откуда ж вы такие?
– Бабуля, мы – из "Спартака"! –
кричат ей девки боевые.
– Да вижу, шо из бардака!
Вы вон раздеты и бесстыжи,
хоть постеснялись бы людей!
Ну, хулиганки, да куды же,
куды же гонють вас, млядей?