***

Аморис
А я буду писать про тебя стихи.
и засвечивать старые фотопленки.
Сохранять с шоколада "Аленка"
Несжегаемую фольгу.

я почти никогда не лгу.

Было раз...Ну а может дважды.
Когда глаза просыхали от жажды.
Тобой не напиться никак.
Ты своей жизни мастак.

я в тишине создам звонкое ехо
Своих мыслей;больно со смехом
Думать и знать,что уже не те.

Дарю свое тело теперь лишь самоте.

Было время когда верила в чудо.
Сейчас придаюсь ласкам иуды.
Песни пишу.
Верю лишь кистям.
Руковожу акварелью на листе.
Душою черной порчу бумагу.
Я устала бороться.
я тут прилягу....?