Вот и вчерашние девочки курвятся...

Ляна Аракелян
Вот и вчерашние девочки курвятся.
На завтрак бурда, что зовут гордо – кофе.
И обсуждение фильмов Кустурицы,
И «гениальности» малые крохи.
Вот и вечернее небо ребячится
Волнами туч безвозвратного духа.
В сердце скребутся дождей неурядицы.
Жизнь на виду – это та же порнуха.
Только сюжеты не новы и прожиты,
Как ни банальна житейская драма.
Только зарубки на нервах изглоданных
Будут смотреться как свежие шрамы.
Новые крылья сгорят и обуглятся,
Выйдут ненужные серые штампы,
Примут их хмурые тёмные улицы
И размозжат навсегда безвозвратно.
То, чему быть – неизбежно и приторно,
И потому это так неправдиво…
Видишь, я память всю начисто выбрила…
Просто хотелось, чтоб было красиво…
Вот и вчерашние девочки умерли
И возродились химерами сытыми.
Острые когти сквозь тесные сумерки
Тянутся к сладкому сердцу разбитому.