Грандиозный дурак

Ляна Аракелян
Вы не растили побегов бамбука –
Вам их в салате не есть.
Вам тишина ни жена, ни подруга –
Вам в глухомань и не лезть.
С вашей любви хохотали вороны –
Вы убежали в кусты.
В мозг вы решили вкачать силикона –
Только остались пусты.
Думали: скоро взойдут хризантемы –
Только разросся осот.
Вы написали четыре поэмы,
Но их никто не берёт.
Вы не индеец – вы килька в томате,
Ваши суждения – мрак.
Не смаковать вам бамбуком в салате!
Вы – грандиозный дурак!